Первый поцелуй

Первый поцелуй, первая любовь
Снятся мне порою, обжигая вновь.
Как душа взлетает вверх под небеса
Постепенно тая, будто бы роса.

Ты касался нежно губ моих тогда.
Думала, что вместе будем навсегда.
Поцелуй твой жгучий вспоминаю я,
Но теперь другая у меня семья.

Ты ведь неслучайно был в моей судьбе
И с теплом душевным вспомню о тебе.
Всё осталось где-то в юности моей -
В отблесках вечерних уличных огней.


Рецензии