О дуэлях

 ответ Евгению Летову на"Дуэль с судьбой"
 
 Когда-то жизнь была простая
 И всё в глаза решить могла...
 А нынче и судьба такая:
 Всё целится из-за угла.
 Не дай Бог,в смелом разговоре
 Заденешь Демонков крутых...
 И если с Ангелом ты в ссоре,
 То шансов,знаешь,никаких!
 Но часто мы...и не мешаем
 Владыкам вольностным кутить...
 А просто с Жизнью возникаем
 С желаньем по-другому жить!
 Ведь надоело -"еле-еле"!
 Да "как-нибудь" Да "хоть чуть-чуть"...
 Но без решающей дуэли
 Через барьер не зашагнуть.


Рецензии