Если от тебя ушел любимый

Если от тебя ушел любимый,
Бросил, между прочим,
Скажи ему:"Спасибо, милый,
Было- то ...не очень.. "
Опрокинь его пребольно,
Щелкни по носу небрежно,
Под руку возьми другого,
Прочирикав что-то нежно.
И желательно не плакать
Не страдать
На себя вниманье обратить -
Что со мною может быть не так,
Можно ли такую полюбить
И за дело взяться горячо,
А свое несчастное лицо
Заменить на пару ярких глаз
В сочетании с убойной фразой:
"Как я счастлива сейчас!"


Рецензии