Родные люди

Родные люди по земле идут,
У них в глазах отчаянная верность.
Родные души долго встречи ждут,
Их голоса, как божья откровенность!

И ты понятен, и не нужно слов,
Глаза поймут, не обвинят напрасно.
Глаза родные и родная кровь
Не совпадают, к сожаленью, часто.
25.11.2018 Ольга Янис


Рецензии