Да, уж многие устали...

Да, уж многие "устали"
Жить по Со-Вести всегда...
Но Богами те лишь стали,
У кого в Душе Звезда
Ярким Светом озарила
Все насущные дела...!
Всё, что с вами раньше было...
Но Любовь к вам снизошла!
И теперь уж вся Планета
Взята Богом под контроль!
Льётся с Неба столько Света...!
Скоро все забудут боль-
Не свершившихся Мечтаний!
(Всё подвластно Небесам!)
Ведь начнут все люди сами
Строить Светлый Путь в "Сезам"!
Я, конечно, постараюсь!
Я, конечно, помогу!
Людям только и осталось-
Вспомнить Бога! На бегу
Это делу не поможет!
(На бегу -не стоит ждать!)
Бог тем Силушку умножит,
Кто готов себя отдать...
Лишь бы расцвела Планета!
Лишь бы к Радости все шли!
Лишь бы всем хватало Света!
Все бы вновь ко Мне пришли...


Рецензии