Одностишия-6

***
Самодостаточным достаточно себя!

***
Фонтан в задачнике: бассейн и две трубы!

***
Свою фигуру не отдашь за пешку!

***
Ложь во спасение - востребованней правды!

***
И завёл он ребенка соседям…

***
Мне бы только, да кабы мешает.

***
Опять подвёл администратор бессистемный!

***
Устраняем заношенность ложа!

***
Бульварно-переулочный роман…

***
В-четвертых бывает важней, чем во-первых.

***
Не на всякого Балду найдется поп!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.