Вечерело за окном

Шёлковые ниточки у меня в игле…
Я скроила вечером за окном себе:
Горы нежно снежные, синеву небес…
Как красиво, сказочно, люди ждут чудес.
Жизнь искрится радужно. Розовый закат.
Озеро замёрзшее, сверху снего-град.
Каждый человечек на Северной Земле
Очень-очень счастлив в этой красоте.
Ниточкой зелёной по еле проведу,
Как же я влюбилась в эту мерзлоту.


22-55, 25.11.2018 г.


Рецензии