Питер

Подари мне твой Питер.
Я хочу разделить твою грусть.
Души порваный свитер
Я сегодня заштопать берусь.

Подари мне твой Питер,
Высоту его скошенных крыш,
Дождевую обитель
Где бывает твой разум, малыш...

Побродив до поздна
На балтийском, солёном ветру
Ты была не одна
Я с тобой видел счастье. Не вру

Подари этот город
Что ты так лелеешь в душе.
Подними выше ворот
И не простужайся моншер...

Старый город... Культурный...
Простыл и расклеился весь
Подари мне свой Питер
Пусть он обвенчает нас здесь...


Рецензии