Пейзажная зарисовка восьмая

Сохнет после ливня день.
Сохнут белые берёзы.
На траву роняя слёзы,
Сохнет нежная сирень.

Счастьем радуга полна -
Охватила,изгибаясь,
Поле влажное сполна,
Прямо в небо устремляясь.

Ярких солнечных лучей
Пробегает вереница,
Освещая наши лица
И бездонный мрак очей.


Рецензии