Маме

Мамы, с праздником!!!

Все чувства мира могут быть воспеты,
Словом одним из миллиона фраз,
Тем словом люди на Земле согреты,
Оно наш драгоценнейший алмаз.
То слово первый вдох желанный,
Увидившего солнца свет,
Оно с тобой, как оберег сильнейший,
И знамя всех достигнутых побед,
С первых шагов и до седин с годами,
То слово лучший в жизни друг,
Мама моя шажками и шагами,
Вокруг меня любви смыкает круг.


Рецензии