Многое не так

мы можем видеть всё что скрыто здесь
мы можем спрятать всё что есть у нас
мы можем делать всё что мы хотим
мы можем жить, если захотим

мы ищем клады прямо в небесах
мы знаем правды нет в этих деньгах
мы едем каждый, каждый день в пути
мы поклялись до конца идти

мы знаем точно что-то здесь не так
мы видим знаки но разглядеть никак
мы слышим звуки и не расслышим их никак
и здесь многое, многое не так


Рецензии