Зима

Вот она зимняя красота:
Ёлочки и снег кружится,
А также ранняя темнота,-
Длинная ночь, но не спится.

Смотрю я на падающий снег
И вижу в снежинках сказку,
И эта сказка скоро нас всех
К счастью помчит на салазках.

И будет лёд на катке скрипеть,
Как только коньки коснутся
Его, чтоб как птица полететь
И в детство вновь окунуться.

Снег серебристый вспомнили мы
В детстве своём  безмятежном
И поняли, что приход зимы
Будет уже неизбежным.
 


Рецензии