Трое...

Внимаю чувства я украткой
Из уст я правдою что есть
Ведь она является той сладкой
Той, с кем времени не счесть

Не смотря, что нежность мимолётна
И чаша времени, увы столь велика
Растопит ожидание улыбкой, безусловно
Когда сойдёт она, с парящего борта

И мир замрёт - вопреки всему
И страницы пишут трое вдоль
Сквозь день, сквозь ночную тьму
Я, одиночество и алкоголь...


Рецензии