нет эха

Снова кто-то в душу  проситься
Только нынче дружба плохо носиться
Как то мельком, как то ненадолго
Подружиться можно, только толку…
Эй, друзья- подружки, где вы все
Помешались что ли на гнезде
То ли  по дороге я вас  растеряла
То ли в летаргии столько лет пребывала
А вокруг только рожи да рыла
Выбирала-то сама, иль забыла?!
Аллергия на чужих до неприятия
Нет друзей, и что это? Проклятие?
В одиночестве озябла, зубы стиснула
Обмельчала что ли я иль вовсе  высохла…
Где же вы, друзья моих юных лет…
Я аукаю, только даже эха нет…


Рецензии