Я живу, друзья, уже немало лет...

Я живу, друзья, уже немало лет,
И хочу сказать сегодня прямо:
Для меня важнее в жизни нет
Дня, чем тот, когда я стала мамой.

Да, характер у меня, порой,  не прост,
Я бываю дерзкой и упрямой,
Честно: не хватаю с неба звёзд,
Но стараюсь быть хорошей мамой.

В этом слове теплом и простом
Есть секрет для женщин важный самый:
Для чего на свете мы живём?
Чтобы кто-то называл нас мамой...


Рецензии