МАМЕ

Как мне хочется всех материть,
Тех, кто в сердце наносит раны.
Кому – праздник – День Матери,
Для меня – это Праздник Мамы.
Это праздник, кто жизнь вам дал,
Кому в дар, а кому напрасно.
Кто создал, ну а кто – вандал,
Неужели вам всем не ясно?

Пр:  Я твержу про себя упрямо:
Ласка – Мама,
И Нежность – Мама,
И Радость – Мама,
И Счастье – Мама.

Почему жизнь не фарс, а драма,
Почему она – тьма, а не радуга?
Почему смерть важна так, мама,
И дорога наша, как Ладога?
Мама – это всё для меня!
И не надо других идиллий,
Чтобы жили, жизнь не кляня,
И любили, Маму любили!
Пр:


Рецензии