Мой спальный район

           МОЙ СПАЛЬНЫЙ РАЙОН
 
 
Выпал снег в Строгино...Вот удача для слога!
Ветер вырвал последнюю в парке листву...
Это спальный район.Далеки мы от Бога,
Как конфету жуём не родную Москву...
 
...Алкашей примитив на усталой аллее,
Да разборки тупой постоянной возня...
...Нас за это лишь Смерть иногда пожалеет,
Совершенно безумных от всех схороня...
 
...Ничего не случилось.Лишь снег покрывает
Перетухших объедков вонючую явь...
...А восторга в душе никогда не бывает,
Если шепчет рассвет:"Хоть глоточек,оставь!"
 
...И становится легче от жгучей подачки,
Что всё горло прожгла и не нравится мне...
...Дома грязный палас,сигаретные пачки,
Невозможность прожить во враждебной стране...
 
...Снежный вечер.Уютно в квартире богатым...
Мочит мужа жена алкаша за стеной...
...Есть на завтра две сотни,быть снова поддатым...
...Строгино.Мой район наблюдает за мной...

 
                22.11.2018.


Рецензии