кукла

ты похожа на куклу ту, что стоит на полке.
она не смазлива вовсе, а хороша собой.
я улыбался от счастья и гладил ей руки,
каждый раз возвращаясь с прогулки домой.

было трудно согреться, мороз проникал через стены,
не спасали ни бабушкин чай ни горячая ванна.
только кукла на полке всё время с лаской смотрела,
как никто никогда. без остатка тепло отдавала..

я про нежность забыл, когда в прошлое кануло детство,
одиноко грустил, но всё поменялось теперь..,
ты похожа на куклу, которая радует сердце,
ту, которую я называю любимой своей.


Рецензии