да, щаззз! На лояльного 4 строчки

Жизнь моя- малиновое поле
Я тебя так весело прожил
Вдоволь потреблял я алкоголя
И закусывал конечно , коли пил. (с)The loyal liberal
======================
Жизнь всё ж - не малиновое поле,
Знать бы, сколько лет мне впереди...
Злоупотреблял  я алкоголем,
Жизнь прожить - не поле перейти...


Рецензии