Я Вас любил и все сомнения напрасны...

Я Вас любил...
И все сомнения напрасны...
Любил и трепетно, и страстно,
Как в первый раз,
Как первую любовь...
Любовь таил...
Скрывал от Ваших глаз прекрасных,
То, что и так Вам было ясно,
Увы, не в новь...
Но вновь и вновь...
Вы, словно веря в мои сказки,
Всё не срывали с меня маски
Всё принимали мои ласки,
Даря любовь...

25.11.2018.


Рецензии