Моей любимой

Я смотрю на тебя
Милая
Ну какая же ты
Складная
Для меня ты навеки
Любимая
Без тебя моя жизнь
Невозвратная
Безнадежная
Безответная
Как свеча на ветру
Угасаема
Берегу тебя сердцем
Заветная
Да и ты береги меня
Заинька
Обниму тебя нежно
Ладошками
И к губам поднесу
С нежным трепетом
Ты Всевышним дана мне
Хорошая
И душа твоя чистая
Светлая
Я тобой упиваюсь
Открытая
Ты безгрешная
Окрыленная
Если вместе
Пути все открыты нам
Мы бессмертные
Мы влюбленные
Я смотрю на тебя
Улыбаешься
Рвется ветер в открытую
Форточку
Каждый вечер в меня
Изливаешься
Моя милая
Нежная
Водочка


Рецензии
Ну очень понравилось: повелась на название, ожидая увидеть строки, обращённые к женщине, понятное дело))))
А тут...:)

Гостья Сайта   07.01.2019 07:33     Заявить о нарушении