История любви очень скромного мальчишки

Зима. Холодная зима.
Метель. Мороз. Ветра. Туманы.
Прогулок нет, веселья нет
И отдых кажется наскучил
Детей в морозные деньки!

Сквозь стены облаков
И гонщиков ветров
Прошли метели и бураны
И солнце вылезло на свет
Как будто бы весна, но нет!

Прошла неделя, всё прекрасно
И вот последний день январский
Отметка на календаре....

Сегодня праздник у любимой
У моей самой самой милой
Красивой любищей ревнивой
Сегодня день рождение!

Поздравить смело, без прилюдий, без тостов глупых под шафе
Сказать хочу тебе я вот что:
«Люблю тебя за милоту, за скромность, ласку, теплоту.
Люблю тебя одну одну...»
Но не решаюсь, ухожу.

Идя домой  под градом слез
Под кронами русских берез
Ничто не мучает так боле
Как чувство сильное любви
И очень стыдно мне за то,
Что слишком скромен был тогда и не с умел сказать  слова, которые хотел!

Умру без счастья- без любви
Пойми меня, пойми , пойми
Тебя люблю я сильно сильно
Я больше не могу, прости...
И кажется пора уйти
В глубокий сон на веки мне.
Веревка, узел, табурет.
Ему конец , а чувствам нет

Любовь сложнейшая загадка ,
которую решай сиди
Ты не решишь её, скорее сдохнешь от любви!


Рецензии