Предательству учат?

Предательству учат?
Или это инстинкт по жизни.
Полюбили-разлюбили ...
Вопрос,словно,как песня на повторе.

Каждый,кто кричал «без тебя умру»,
До сих пор жив?
Или это как в «верю-не верю» играть..
Ты в поисках своей судьбы,
Ненависть и любовь мешаешь опять.

Каковы правила игры?
Раскрыть себя и доверять...
Поверить в то,что «нужна»?
Или это вновь «привет-пока».

Правда - самая азартная игра.
Обесцениваешь, уценяешь,
Продаёшь, покупаешь.
Чувства для вас ничего не значат.


Рецензии