***

Мама подарила жизнь!
Маму мы не выбираем!
Маме все можем простить!
Мама ведь для нас родная!
Даже если она не рядом
Ее больше нет или ушла
Все равно в твоем горят взгляде
Счастливые ее глаза
Может просто не так поступила
Как хочешь именно ты
Осуждать маму только не в силах
Есть в тебе и ее черты
Ошибиться может каждый
Только это родная кровь!
Прощайте мамам все и сразу
Отдавайте им только любовь


Рецензии