Уважай того, кто тебя слышит

УВАЖАЙ ТОГО, КТО ТЕБЯ СЛЫШИТ




Если есть человек с кем возможно,
Говорить о проблемах твоих,
Береги— в этом Мире всё сложно,
Охраняй от нападок других.

Если может помочь он советом,
И с тобой —говорить о тебе!
Наделён человек Божьим Светом,
Оберегом приходит в Судьбе.

Каждый давит свои интересы,
Мы живём  в мире подлости, лжи,
От других —закрывая завесы,
В виртуальность идём , в миражи .

Мы не знаем соседей в подъезде,
В лифте, может, головкой кивнём,
Одиночеством,  как на разъезде,
В тундре дальней, меж ёлок живем.

Если кто-то —участие проявит,
В твоей жизни простой человек!
УВАЖАЙ!— Он тебя не обманет,
И ему помогай, весь свой век.


25.11.2018


Рецензии