Позови меня в свои сны...

 
Посвящается моей дочери Екатерине


Позови меня в свои сны,
Расскажи о мечтах и надеждах,
Боль свою со мной раздели,
Окунись в безмятежность, как прежде.

Позади столько бурь и невзгод,
И мечты где-то там, в запределье.
Посмотри наверх, в небосвод,
Там из звезд для тебя ожерелье.

Не грусти, я с тобою всегда,
Я, как лучик, проникну сквозь тучи,
Я пройду сквозь пески и снега,
Не страшны мне преграды и кручи.

Знай, что сила моя с тобой,
Ты достигнешь всего, что желаешь,
Я горжусь тобой, ангел мой,
И я рядом всегда, ты знаешь!

25.11.2018

На фото - М. Белуччи


Рецензии