Брось меня...

Не нужна? Так брось меня.
Возьми меня ты грубо,
И брось за шкирку в дверь.
Я обещаю,не издам ни звука!

Брось, может станет легче так.
Загоню себя я в клетку,
И пусть меня ломает.
Хочу, чтобы боль заглушила плоть мою.

Брось меня,сломай
И я умру от мук.
Брось, и проще станет
Со мной исчезнет мира звук.

Забуду, что такое быть счастливой,
Не будет больше нежности во мне.
Брось меня. Но знай, что я всегда с тобой!
И сердце более закрыто.

Брось меня,
Но обещай прийти
В дождь,грозу,
Даже если конец света.
Брось, раз так душа твердит.

Я проснусь, пойму, что нет
Тебя со мной.
Я любить не перестану
Брось или отпусти
Раз шепчет разум твой.
Брось.И я забуду,что такое быть с тобой.


Рецензии