В тот день

В тот день, когда я вздумаю просить прощения...
Не за свои, а за чужие прегрешения...
Когда я струшу, брошу отчий дом,
Когда отрину все родное в нём,
Когда забуду принципы и честь свою,
Скажу, что сердцу дорогую не люблю,
Тогда, забудьте, как меня зовут,
такие люди... долго не живут,
И тело все сожгите...
Не достоин я,топтать ту землю, что теперь уж
не моя!


Рецензии