Живой снеговик

Что за чудо за такое
Вдруг случилось в миг со мной?
Я от вас, друзья, не скрою,
Весь из снега с головой.
Я такой холодный снежный 
И красивый хоть куда.
А еще я очень нежный,
Ну, а снежный-не беда. 
Встречу вас веселой песней,
Ведь любовь моя всерьез.
Вы меня лепили вместе,
Оживил сам Дед Мороз. 


Рецензии