Право

А мы судить Вас права не имеем,
Не нам за Вас годами жить,
Не нам страдать, не нам лелеять,
Не нам смеяться и корить.

Вы - человек. Такой, как все,
Но всё же индивидуален:
И в мыслях, и во всей красе
И в сумасбродстве тайных далей.

Уж никому не суждено понять Вас,
И с этим Вам придётся примириться.
Есть только те, кто силы Вам придаст,
И те, с кем бы пора проститься.

Но люди душу каждого терзают.
Выкрикивая осуждения,
Других они буквально убивают,
Смеясь с гримас от боли и изнеможения.

Но мы судить Вас права не имеем,
Вам следует понять этот урок,
Ведь те падонки Вас глупее,
Они от страха нажимают на курок.

Вам следует забыть те уговоры,
Те злые наставления на путь,
Не слушайте Вы прочих разговоры,
Ведь в этой жизни можно всё перевернуть.


20.12.2017


Рецензии