Можно?

Я любить тебя буду, можно?
Пусть чувства пока некрепки,
В единственный день непогожий
Ты обнять себя разреши.

А я любить тебя буду, можно?
Неловко, несмело, смущаясь.
Тебя разгадать мне не сложно,
Но сердцу ведь не прикажешь.

Ты странный. С тобой говорить не спешу,
Боясь показаться глупышкой.
Трусливо, быть может, в себе всё держу,
Молчу, говорить, боюсь, будет лишним.

И не размеренным шагом к тебе поспешу,
Стоит лишь только позвать.
Я, как собачонка: верно служу -
Хоть "сидеть", хоть "стоять", хоть "дай пять".

Признаюсь: порой проклинаю
Те чувства, что вспыхнули вдруг.
С тобой я горю, с тобой забываюсь,
Касаясь твоих сильных рук.

И хочется верить: наступит однажды
Долгожданный и сладкий наш миг.
С тобой смогу утолить нашу жажду,
Достигнув эмоции пик.

А мы не смотрим друг другу в глаза,
Продолжаем рядом курить.
Ты чувства во мне на раз все связал:
Разреши мне себя полюбить.


7.09.2018


Рецензии