Душа

Душа приходит и стучит в окошко.
Синицей, голубем иль воробьм.
А, после, мы о смерти, узнаем.
Рождаемся с бессмертною душою.
И, с телом, оболочкою земною.

Душа живёт, как птица, в теле.
Иль с радостью, иль на пределе.
И вот, когда предел к концу подходит.
Душа, как птица, из него выходит.

Летает девять дней среди своих друзей.
И души тех друзей, прощаются все с ней.
А, после, в тонкий мир навеки улетает.
Когда душа вернётся, никто не знает.


Рецензии