Ненависть

Взять бы, да сжечь всех людишек,
Облить бензином, щёлкнуть Cricket.
Мне ненавистны все их излишества:
Желаю разжечь из них пожар дикий.

Полыхайте, сгорайте в своих нечистотах,
Уноситесь прочь от меня, от земли.
Разорву вас на части. Вы слышите рокот?
То клокочет гнев в клетке моей груди.

Давайте, кричите, усладите мой слух:
Мне давно опротивели песни.
Жажду вылить на всех этот чёртов мазут,
Чтоб увидеть, как вы корчитесь, бестии.

Резать медленно, ножами снимая веки,
Алым топором дробить ваши кости,
Разрывать сухожилия, пускать крови реки,
Лишь бы не замолкали мои дорогие гости.

Я всех вас уничтожу, и не останется пепла:
Изуродую, сожгу, затем опущу в кислоту.
О вас не вспомнит никто на этой планете,
Я позабочусь, стерев из людей вашу инсту.

О вас забудут, хотя даже сейчас не помнят:
Никто не прибежит искать ваш портрет.
Из памяти сотрутся все ваши дипломы,
И ничего не останется: забыт ваш завет.


26.07.2018


Рецензии