***

Эмоция, как наркотик.
Тяжелый, казалось сначала —
Но нет.
 Ведь
Кругом неглубокая бездна,
А под тобой парапет.

Умы величайших, на деле,
Подвластны их были сердцам,
Но к ним не ревнует невротик,
Чай слишком уж пленен он сам...


Рецензии