Яд

Ты снова здесь. Снова шипы в сердце.
В моей голове снова пролил яд.
Ты убиваешь меня нежно и постепенно,
Но, родной, не пойти ли тебе в Ад?

Давай сейчас мы снова позабудем
Все те обиды, что кричали в телефон,
Глаза закроем на душевную простуду
И будем вместе, как король и трон.

А я хотела бы назвать тебя Герцогом.
Но ты давно уже не у моих врат.
Ты приходишь тогда, когда теплится
Искра надежды под кружевным бра.

Ты любишь всех, кто манит хвостиком,
Тебе по нраву рыжие хвосты
Но на меня, белокурую влюблённую
Тебе плевать, даже когда горят огни.

Ещё и розовые очки на моих глазах,
Я по-прежнему ненавижу реальность.
Ты пытаешься резко их с меня снять,
Но не нашёл режим оптимальный.

А я верю: ты вспомнишь однажды
Тот единственный, но тёплый наш миг,
Когда в полутьме моей спальни
Сплелись наши губы, глуша молчания крик.


14.06.2018


Рецензии