Вместе

Я хочу быть той, ради кого свернут горы.
Ради кого побегут во тьму.
Быть единственной среди лживой своры,
чувствовать любви глубину.

Я хочу быть тайной за стальной дверью
Но не в клетке, как узник.
Стать чей-то непоколебимой верой,
как единственно верный спутник.

Я хочу быть той, ради кого стоит вернуться.
Из самой опасной миссии на свете.
Быть единственной, кто сильнее грусти,
Кому скажут: 'Мы до конца вместе'.


Рецензии
Красиво...да пусть сбудутся ваши мечты ...с уважением..

Мечтатель Забытых Дорог   04.01.2019 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Виктория Кафка   05.01.2019 18:17   Заявить о нарушении