Мама

Мама всегда то
БЫла в почёте,
Если отца списали
Со счёта...

Мама и лошадь
И кляча, ах, грусть...
Мама в голошах
И в ватние...Пусть?

Мама, не злая,
Мама заношенная....
Мама любимая,
Мама хорошая.

Мама такая родная
И тёплая -
Мама, я знаю,
Кусочек не слопала,

И не признается -
Мне берегла.
И не маленечко,
Не солгала...
       25.11.18


Рецензии