штукажизнь

Не задавай вопросов.
Цены тебе не будет.
Не спрашивай ответов.
Не лезь в чужую жизнь.

А фото в интернете, где маленькое чудо,
Не лайкнешь и не лайкнешь,
Как будто нет его.

Идешь своей дорогой.
Она твоятакая.
Поздравить с новым годом звонишь домой,сестре,
Которая моложе, моложевсехмоложе.
Которая попозже
Поймет, что штукажизнь.


Рецензии