Тост

За тех, кто был,
За тех, кто есть.
За тех, кто там,
За тех, кто здесь.
За тех, кто с нами,
Кто ушел...
За тех, кто за тельцом не шел.
Стакан мой полон в Вашу честь,
А нашу честь врагу не счесть!


Рецензии