Услышать твоё сердце

Одна мечта под сердцем притаилась,
Осколком разрывающим застряла.
Не раскрывая чувств, она томилась,
Безмолвно восхищенье предвкушала..

Глаза в глаза раскатом распахнулись,
Пронёсся звук, расталкивая воздух.
Тревожным стоном вмиг она очнулась,
Кусая сердце, устремилась к звёздам.

Она от взгляда нежного трепещет,
От тёплых губ, немея, застывает,
Вздымается, целуя твои плечи,
Когда её ладони согревают.

Когда твоё дыханье слишком близко,
Тихонько просочится через дверцу,
Взорвавшись у твоей груди на искры,
Она летит услышать твоё сердце..


Рецензии