Рукой к тебе не прикоснуться

Рукой к тебе не прикоснуться,
А бархат кожи пальцы жжёт.
Глаза закрою на мгновенье -
Твой образ предо мной встаёт.
Твой голос пусть порой не слышу,
Я в мыслях говорю с тобой.
Судьба шутя нас разделила,
Но в сердце ты всегда со мной.


Рецензии