Отпечатки сорванных фото на стене

Фрустрация, потерянность, отчасти обречение,
На долгое и вечное душевное мучение.
Истерики, депрессии пропитаны молчанием,
И твой прицел направлен на меня,
Зараженный отчаянием.

Так метко, прямо в цель,
Стреляешь диким холодом,
Ты травишь, убиваешь, попадая прямо в голову.
И все мечты, все мысли, все, чего хотела я-исчезло в тот же миг,
Тобой душа изранена  моя.


Рецензии