Семейный альбом

    Лица потемневших фотографий -
    Отзвуки давно минувших лет.
    Здесь, в альбоме,всех ушедших график,
    Тех, кому возврата уже нет.
    Я листаю бережно страницы,
    Желтым светом теплется свеча:
    Вижу маму в кофточке из ситца,
    Бабушку среди своих внучат.
    Час придет и на его страницы
    Ляжет фотография моя.
    Как у них свободной белой птицей
   Упадет мой лист календаря.




       

   


Рецензии