Как рассказать о своих чувствах?

Как рассказать о своих чувствах?
Поверь, я слов не нахожу.
В груди так часто бьётся сердце.
А потому что вновь люблю.
Ты мне как ангел послана с небес.
Жизнь смысл другой приобрела.
И на тебя молюсь как на икону,
Единственная радость ты моя.


Рецензии