Ты знаешь

Ты должен знать –
Мне без тебя никак.
Я без тебя, как
Зимушка без снега,
Как поезда без рельс
И самолет без неба.

Что расстояние
Играет злую шутку
Без масок злобных,
Взглядов не тая,
Должна была узнать я
В ту минуту,
В которую увидела тебя!

Увижу ли тебя тетерь
В живую?
А не на фото,
Не во сне!
Хотя бы раз?
Ну, а пока
В неведенье живу я

Пишу очередной тебе рассказ.

Пишу о драмах, фейлах.
Потому что
Ты знаешь,
Важно мнение твое.
От утра к утру
Каждый раз все жду я,
Как прозвучит несчастное
«Дин-дон».

Оповещенье, утро
И с просонья…
Попытка вновь
По буковке попасть.

Не получилось.

И сегодня снова придется мне
Все дважды объяснять.
А я не против.
И не тяжело мне.
Хочу я видеть только твой ответ.

Мне главное, чтоб…
…в наших мыслях…
…всегда бы совпадал сюжет.


Рецензии