Касанье

Касанье глаз -  начало всех начал.
Касанье душ, – что может быть дороже?
Касанье рук вопросы разрешат:
Быть может обманулся ты? О боже!
Касанье тел поставят точки все над «и»:
Быть вместе, иль ваши разошлись пути.
Судьба для каждого готовит свой удел:
Кому нальёт в бокал вина, кому воды,
Иные же с пустым бокалом коротают дни.
Касанья дай судьба испить до дна,
Вот кубок мой, не поскупись, налей вина!

Касанье глаз,
Касанье душ,
Касанье рук,
Касанье тел,
У каждого есть в жизни свой предел.


Рецензии