***

Выбор.
 сигарета истлела в руках.
Сотая эта? Не важно.
Я потерялась в иллюзорных мирах.
И вернуться в реальность напряжно.

 Я потеряла времени ход.
Утратила жизни интригу
Лелею своих фантазий плод
Возглавляя чекнутых лигу.

И воздуха мне не хватает.
И солнца света нет.
Сердце под ребрами в тоске замирает,
Душа не видит просвет.

Но вот истлела сигарета.
в пачке пусто.
И все так же нету ответа
И от этого немного грустно.


Рецензии