Офицеры ехали со службы...

Офицеры ехали из части,
Их со службы вёз автобус свой,
А глаза светились тихим счастьем –
Возвращаться радостно домой!

Приходили жёны к остановке
Каждый день встречать своих мужей –
Каблучки, причёски, и обновки…
И, конечно, много новостей!

Солнце ярко в этот день сияло,
Но внезапно ветер загудел,
И темно, вдруг, словно ночью стало –
С ураганом дождик налетел!

Поскучнели офицеров лица,
Не придут сегодня их встречать –
В непогоду разве кто решится?
Пусть их дома жёны будут ждать.

Но один уверенно ответил –
А моя, держу пари, придёт!
И, наверно, даже не заметил –
Не скрывал сомнения народ…

Дождь стеной и молния сверкает.
Остановка. Лужи – хоть плыви!
Лишь одна фигурка ожидает,
Яркий зонтик – маячок любви…


Рецензии
Офицеры просто обалдели,
С зависти,казалось,его б съели)))

С дружеской улыбкой)))))

Валерий Сентюрин   26.11.2018 09:35     Заявить о нарушении
Валера, если бы на Стихире были смайлики, то я бы послала тебе мордашку, у которой рот до ушей! Спасибо за коммент!

Людмила Ефремова-Рюмина   26.11.2018 10:30   Заявить о нарушении