Уйский. Уйский наш разъезд

В трусиках и майках до колен
Босыми ногами лужи измеряли.
И ворчали матери потом,
Грязные носишки вытирали.
Уйский. Уйский наш разъезд.
Никогда тут не было скандала.
Выросли и стали мы взрослей,
И нас судьба по свету раскидала


Рецензии