Туманы

                Любимому Диму...


Облака упали на тёмную землю
И оседают туманом на стёклах.
Тихо лес по обочинам дремлет,
Поздняя осень дождями намокла.
Первым снегом испачканы ветки,
В минус один сгущается воздух.
Следы оставляют чёрные метки
Для нас, когда-то покинувших гнезда.
Летим в темноте по приборам,
Пар выдыхаем в холод.
В крошечных стенах каморок
Душ пузыри проколоты.
И струйки мыслей сочатся,
Капая мёдом под ноги.
Чтоб в каждом завтра случиться
Новым долгим дорогам.


Рецензии